В Приморье пресекли незаконную добычу песка

В Приморье пресекли незаконную добычу песка

В Приморье выявлен факт незаконной добычи песка и ила, а также пользование водным объектом – рекой Литовка – без разрешающих документов.

Об этом стало известно по результатам рейда сотрудников государственного регионального геологического и водного надзора и органов прокуратуры в Партизанском районе.

Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края по данному факту направил материалы в прокуратуру Партизанского района для установления лиц, осуществивших добычу и пользование водным объектом. После того, как виновные будут найдены, им грозит наказание, установленное природоохранным законодательством.

Кодексом об административных правонарушениях РФ за такие нарушения предусматривает штрафы сразу по нескольким статьям. Для граждан штраф может составить от 1 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 30 до 50 тысяч, для юридических лиц – до миллиона рублей.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роллер / 9 февраля 2015 13:41

    На картах Гугль Стрит-Мапс на въезде в Ольгу - стоит экскаватор и лихо так грузовичок наполняет галькой из речки - кому на фундамент новый, кому на дорожки вдоль коттеджика... И никому до этого нет дела.
    Частенько проездом вижу там "копателей".
    Причем строятся отнюдь не бомжи безденежные.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря