Шамиль Тарпищев поддерживает идею о проведении во Владивостоке теннисного матча на Кубок Дэвиса

Шамиль Тарпищев поддерживает идею о проведении во Владивостоке  теннисного матча на Кубок Дэвиса
Реально ли провести Кубок Дэвиса в Приморье? 6 марта в Ямало-Ненецком автономном округе стартует этот крупнейший международный турнир. Новый Уренгой будет принимать сборные России и Дании. И в случае победы россиян следующий этап против испанцев может состояться во Владивостоке на площадки "Фетисов Арены". Об этом совсем недавно заявил президент федерации тенниса страны Шамиль Тарпищев, а затем об этом сказал и Евгений Кафельников.
Насколько реален приезд Рафаэля Надаля во Владивосток, и как обстоят дела в России и нашем крае с воспитанием будущих чемпионов. Егор Коваленко, корреспондент «ВестиFM. Владивосток» застал Шамиля Тарпищева в Польше. Глава Федерации тенниса России ответил на его вопросы. Телефонный мост Владивосток—Краков, слушаем.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря