Пьяный «Человек-Паук» рухнул с третьего этажа во Владивостоке

Пьяный «Человек-Паук» рухнул с третьего этажа во Владивостоке

Фото: trinixy.ru

Во Владивостоке пьяный мужчина попытался через окно по связанным простыням покинуть квартиру на третьем этаже жилого здания, однако сорвался и рухнул вниз.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews, инцидент произошел в районе Чуркина. Попытку «алкаша выбраться из западни» на видео сняли его соседки. Девушки эмоционально обсуждали происходящее, однако ни разу не попытались остановить мужчину или позвать на помощь. И лишь когда владивостокский «Человек-Паук» рухнул на землю, девушки закричали «Вызывай скорую!».

Похоже, что очевидцев происшествия поступок подвыпившего человека не удивил: видео так и называется – «Типичный Чуркин». Видимо, для местных жителей это - обыденность.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря