Суперсилач из Приморья сдвинул с места 126-тонный тепловоз. Видеорепортаж Николая Мешкова

Суперсилач из Приморья сдвинул с места 126-тонный тепловоз
Он называет себя Титаном. И снова выходит один на один с тепловозом, чтобы установить мировой рекорд.

Общий вес этой махины вместе с двумя вагонами - 456 тонн. Именно такую цифру заявил стронгмен накануне. В прошлом году Иван Савкин уже пытался сдвинуть состав весом 300 тонн...Теперь разминочные 126 поддались.

Дополнительный вагон, и, скорее порвется веревка, чем сдвинется с места состав. Хотя, некоторые усмотрели в этом напряжении подвижки равные сантиметрам. В любом случае, мировой рекорд за владивостокским силачем, 126 тонн - это на три единицы больше предыдущего результата. Машинист был уверен, что в минусовую температуру невозможно человеку сдвинуть тепловоз с места. Из-за замерзающих смазочных материалов. Но, видно, прогадал...

Иван Савкин, стронгмен: «Скажу честно, что я планировал сдвинуть тепловоз с двумя вагонами. Сначала сдвинул один тепловоз, хоть на три тонны, но рекорд побил мировой. Потом вы видели, что я сдвинул тепловоз с одним вагоном, хоть немножко но сдвинул с места».

Иван Савкин, кроме неограниченной силы и виртуозной игры в шахматы, владеет глубоким даром убеждения. Говорит, если позволят в Администрации города, то в День защитника Отечества он и БТР покатит за собой.


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря