В Приморье женщина угрожала убить свою 10-месячную дочь

В Приморье женщина угрожала убить свою 10-месячную дочь

Фото: portamur.ru

33-летняя женщина, услышав о том, что ее детей забирают из семьи, схватила кухонный нож и приставила к горлу 10-месячной дочери, которую держала на руках. Нарушительница стала угрожать, что убьет ребенка, если сотрудники полиции не покинут дом, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю. Отвлекая женщину беседами на разносторонние темы, инспекторы ПДН забрали у нее младенца. Полицейскими решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Инспекторы по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» совместно с представителями органов опеки и попечительства прибыли в село Новосысоевка для изъятия несовершеннолетних из социально неблагополучной семьи.

33-летняя мать троих детей: 13-ти, 3-х лет и 10-месячной девочек, состоит на профилактическом учете. Женщина является матерью-одиночкой, злоупотребляет алкогольными напитками, постоянно меняет сожителей. В настоящее время проживает в доме у знакомой, поскольку собственный дом сгорел. Жилище имеет печное отопление, которое используется крайне редко. В доме всего одна комната и кухня. Дети лишены спальных мест, проживают в условиях полной антисанитарии. Продуктов питания нет. 

Старшая дочь – учащаяся 6 класса общеобразовательной школы №2 села Новосысоевка. Девочка систематически пропускает занятия, имеет плохую успеваемость по всем школьным предметам. Мать ее воспитанием не занимается. 

В январе текущего года 33-летняя женщина дважды привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Однако подобные меры не принесли результатов. В связи с пребыванием детей в социально опасных условиях, угрожающих их жизни и здоровью, сотрудниками полиции было принято решение об изъятии несовершеннолетних из семьи.

Прибыв по адресу, где проживает нарушительница, инспекторы по делам несовершеннолетних не отметили никаких изменений в бытовых условиях. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Услышав о том, что детей забирают из семьи, она схватила кухонный нож и приставила к горлу 10-месячной дочери, которую держала на руках. Нарушительница стала угрожать, что убьет ребенка, если сотрудники полиции не покинут дом. Отвлекая женщину беседами на разносторонние темы, инспекторы ПДН забрали у нее младенца. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. 

Дети изъяты из семьи и помещены в центральную районную больницу. 

Полицейскими решается вопрос о возбуждении в отношении жительницы села Новосысоевка уголовного дела.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря