Жертву Чугуевского ДТП оперируют во Владивостоке

Жертву Чугуевского ДТП оперируют во Владивостоке

Фото: uhodmed.ru

Специалисты Центра Медицины Катастроф завершили транспортировку тяжелой пациентки из ЦРБ Чугуевского района во Владивосток. Татьяна Д. доставлена в больницу Рыбаков. Торакальные хирурги приступили к операции, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на на Vladnews.ru.

«Врачи справились. К транспортировке они подошли со всей серьезностью: реанимационные палаты на пути следования были подготовлены заранее. Принять тяжелую пациентку были готовы реаниматологи в Уссурийске, Михайловке, и Арсеньеве. И вот, именно в Арсеньеве у Татьяны открылось кровотечение, однако благодаря подготовленной экстренной приемной врачи смогли нормализовать ее состояние», – рассказали корреспонденту РИА VladNews родственники пациентки.

В больнице Рыбаков Татьяну «собирают» торакальные хирурги. Медицинское учреждение владеет всеми необходимыми лицензиями и оборудованием для таких операций.

Напомним, жуткое ДТП произошло в Чугуевском районе Приморья 21 января. На скользкой дороге водитель Mitsubishi Pajero не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем Hino. Муж Татьяны Д. погиб на месте. Женщину с тяжелыми травмами доставили в Центральную районную больницу Чугуевки. У жертвы ДТП «смяло» половину тела: сломанные ребра повредили правое легкое. Почти три недели пациентка дожидалась решения врачей о транспортировке во Владивосток – врачи Чугуевской больницы помочь ей не могли. Родственники Татьяны подняли тревогу и «стучались во все двери», требуя о врачей выдать разрешение на перевозку. К проблеме пришлось привлечь внимание общественности и только после этого, 9 февраля, Центр Медицины Катастроф начал транспортировку сложной пациентки во Владивосток.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Роллер / 12 февраля 2015 10:49

    Цитата: Иван
    Цитата: Роллер
    Почти 3 недели ждали.. Ждали чего? Оплату разрешения на перевозку?

    Видимо, врачи надеялись что помрёт... Как говорится "баба с возу кобыле легче"...
    Женщине выздоровления.


    Скорее всего ждали когда им заплатят...кобыле конечно легче, но и шерсти клок тож охота поиметь.

    [ Цитировать ]

  • Stiv / 11 февраля 2015 17:33

    Здоровья женщине, безусловно!
    Но не понятно, почему всю неделю , как вести с фронта, писалась история ее спасения? В чем смысл? В том, что наша медицина не смогла оперативно решить все оргвопросы? А служба спасения не удосужилось задействовать распиаренные вертолеты???
    Так надо не "вести с фронта" подавать, а анализ ситуации - кто и в чем именно не сработал, с фамилиями и должностями. И как сделать так, чтоб таких диких историй не повторялось!
    Один позитив в этой СМИ-истории - может, повышенное внимание поможет женщине выжить!

    [ Цитировать ]

  • Иван / 11 февраля 2015 16:59

    Цитата: Роллер
    Почти 3 недели ждали.. Ждали чего? Оплату разрешения на перевозку?

    Видимо, врачи надеялись что помрёт... Как говорится "баба с возу кобыле легче"...
    Женщине выздоровления.

    [ Цитировать ]

  • Роллер / 11 февраля 2015 14:33

    Почти 3 недели ждали.. Ждали чего? Оплату разрешения на перевозку?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря