Оперативное мероприятие «Уголь» проходит в Приморье

Оперативное мероприятие «Уголь» проходит в Приморье
В Приморье проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Уголь». Оно идет в Партизанском районе совместно с органами ГИБДД.

Как сообщили в департаменте энергетики, нефтегазового комплекса и угольной промышленности, цель мероприятия – предупреждение, выявление и пресечение преступлений в сфере незаконного оборота каменного угля на территории Партизанского городского округа, а также контрабанды стратегически важных ресурсов.

Оперативно-профилактическое мероприятие продлится до 15 февраля.

В рамках операции сотрудники Госавтоинспекции при надзоре за дорожным движением особое внимание уделяют транспортным средствам, в кузовах которых находится уголь и его производные. Инспекторы проверяют наличие у водителей всех необходимых документов на груз, а также их подлинность и соответствие действительности.

Сообщить информацию о нарушениях в сфере незаконного оборота каменного угля можно сообщить по телефонам 8 (42362) 6-31-81, 020, 6-77-75.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роллер / 12 февраля 2015 15:32

    Обана..
    Сначала шахты все прикрыли, шахтёров без работы оставили - уголь некачественный, дорого добывать, некому сбывать...

    А теперь поди ж ты, стратегический важный ресурс..
    Вспоминается история как мужики где то на севере (кажется Мурманск) на свалке с лопаток от отработанных турбин редкоземельные металлы извлекали.. Посадили естественно - у нас же свалки являются стратегическими объектами..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря