Российские моряки с арестованного в Находке иностранного судна получили долги по зарплате

Российские моряки с арестованного в Находке иностранного судна получили долги по зарплате
Российские моряки с арестованного в Находке судна "Паттана" под флагом Белиза получили заработную плату в полном объеме. Всего 15 членам команды судовладелец выплатил 6,5 млн рублей - долги, накопившиеся с августа прошлого года, сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры.

В конце января в транспортную прокуратуру Находки обратились 15 моряков - члены экипажа судна "Паттана", принадлежащего зарегистрированной в Белизе компании "Пасифик Пти Лтд". Все россияне - жители Приморского края - работали по контракту и не получали зарплату в течение полугода. Прокуратура направила в суд иск о взыскании задолженности с судовладельца. До момента расчета с моряками на судно был наложен арест.

Сегодня судно освобождено из-под ареста и покинуло порт Находка.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря