«Адмирал» проиграл «Салавату Юлаеву» во Владивостоке. Видеорепортаж Николая Мешкова

«Адмирал» проиграл «Салавату Юлаеву» во Владивостоке
«Адмирал» на «Фетисов-Арене» проиграл «Салавату-Юлаеву» со счетом 1:3. Неудача резко снизила шансы приморцев на попадание в плей-офф. Как проходил стартовый матч финальной домашней серии?


Атмосфера в холле первого этажа немного накалена. Ведь эта встреча — одна из последних соломинок, за которую могут зацепиться тонущие «моряки». Еще и дурная традиция — уступать команде, которая накануне потерпела серию поражений — вязнет на зубах. Четыре матча перед владивостокским турне «Салават Юлаев» как раз проиграл, в том числе и не самой сильной «Северстали». Однако болельщики «бело-зеленых» уверены в команде, и счет предугадали.


«Адмирал» матч начал уверенно, первую пятиминутку «моряки» не выпускали шайбу из зоны соперника. Но высокая активность и град бросков плодов не принесли. Угаров, Горшков по очереди выходили один в ноль с голкипером.


И только численное преимущество помогло изменить счет, жаль, не для нашей команды. Пока Беляков отдыхал на скамье штрафников, уфимский легионер умело подставил клюшку под бросок защитника.


Илья Зубов, капитан ХК «Адмирал»: «Были ошибки, поэтому не получилось».


Второй период продолжился по тому же сценарию. «Моряки» раскатывали и бросали, а вратарь «Салавата» ловил и отбивал. По разу команды сыграли в большинстве. Но лишь удар уфимского Макарова изменил счет на табло.


Оживились игроки и трибуны в третьем периоде после блестящей работы Глазкова и Ванделя. Так продолжалось недолго, интригу убил бросок Голованова. Финальная сирена звучала при полупустых трибунах — 1:3 матч провален. И это уже вопросы к руководству, считает главный тренер.


Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Адмирал»: «Да это так, но все вопросы уже не к нам».


Впереди у «Адмирала» вторая встреча с «Салаватом Юлаевым». Дальше больше — двойная игра с «Авангардом» из Омска.

 



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря