ГАИ Владивостока обещает примерно наказать нарушителя на кроссовере с "крутыми" госномерами

ГАИ Владивостока обещает примерно наказать нарушителя на кроссовере с

Фото: newsvl.ru

Сегодня, 13 февраля, в ГИБДД  Владивостока назначили проверку по факту нарушения правил остановки и стоянки автотранспорта на Семеновской, 36, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайте УМВД России по Приморскому краю.

О нарушениях правил парковки сообщил горожанин. На фотографиях, предоставленных очевидцем, было отчетливо видно,что несмотря на большой поток пешеходов, 12 февраля, около 17.00 некоторые автомобилисты решили не искать свободное место у обочины, а оставить машину на тротуаре возле дома по адресу Семеновская, 36. На фото, предоставленном очевидцем, отчетливо видно, как три автомобиля уже заняли места у тротуара, еще один двигался по пешеходной дорожке в поисках свободного места. К сожалению, на фото можно рассмотреть только два номера нарушителей — А 703 АА 125 и Е 424 АЕ 125.
Сейчас сотрудники полиции устанавливают личности владельцев автотранспорта, которых в соответствии с действующим законодательством  привлекут к ответственности. Фотографии, фиксирующие административное правонарушение, приобщены к материалам расследования.

Напомним, что за парковку на тротуаре в соответствии со статьей 12.19 ч.3 КоАП РФ водителям грозит штраф размером в 1000 рублей.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Alex / 16 февраля 2015 01:34

    За лишнии пару рублей любой может себе такой набор букв выпросить. Только что тут крутого... Если ты олень, или баран,буквы не спасут.

    [ Цитировать ]

  • Роллер / 15 февраля 2015 08:41

    Цитата: Сергей
    Я вас умоляю:))) Напугали ежа голой попой.. Когда штраф будет 50 тысяч рублей вот тогда не будут парковаться на тротуарах....

    Надо ввести сетку штрафов - в виде процента от стоимости авто..Чем выше понты, тем больше штраф.

    [ Цитировать ]

  • Вася / 14 февраля 2015 18:49

    А че в госномере крутого?? А АА на каждой второй маршрутке стоят!! Для сведения, Ща м хм номера рулят...!!!

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 14 февраля 2015 11:36

    Я вас умоляю:))) Напугали ежа голой попой.. Когда штраф будет 50 тысяч рублей вот тогда не будут парковаться на тротуарах....

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря