Приморский океанариум достроит РСУ управления делами президента РФ

Приморский океанариум достроит РСУ управления делами президента РФ
После скандала с НПО «Мостовик», Генеральным подрядчиком в строительстве Приморского океанариума выбрано ремонтно-строительное управление (РСУ) управления делами президента России.
В настоящее время объект готов уже практически полностью, осталось лишь выполнение отделочных работ. Руководство океанариума с нетерпением ждет, когда появится возможность перевести животных в основное здание.
До этого РСУ принимало участие в строительстве зданий министерства обороны и Совета Федерации и Федеральной налоговой службы. У организации есть и опыт работы в регионах.
Нужно сказать, что Приморский океанариум не могут достроить уже несколько лет. В декабре 2014 года гендиректор «Мостовика» Олег Шишов был арестован по обвинению в мошенничестве и похищении 2 млрд рублей во время стройки океанариума.
Напомним, что океанариум, который на острове Русском во Владивостоке уже несколько лет не могут достроить, в ноябре прошлого года посетил президент Владимир Путин. Тогда ему доложили, что все готово на 90%. Глава государства на закрытом совещании по результатам осмотра провел «разбор полетов» и практически сразу после его отъезда этим объектом и причастными к нему людьми заинтересовалось следствие.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря