В Находке транспортными полицейскими раскрыта кража 130 тысяч у члена судовой команды

В Находке транспортными полицейскими раскрыта кража 130 тысяч у члена судовой команды

В Находкинский линейный отдел МВД России на транспорте обратился боцман теплохода, стоящего у причала в городе Находке Приморского края с заявлением, что у него из каюты пропали денежные средства в сумме 130 тысяч  рублей.

 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий транспортными полицейскими был установлен 29-летний безработный житель города, который подозревается в хищении денежных средств.

 

Со слов гражданина, 10 февраля 2015 г., находясь на теплоходе в гостях, в ходе распития спиртных напитков с членом судовой команды данного судна он похитил у него денежные средства в сумме 130 тысяч рублей. Все денежные средства мужчина потратил на личные нужды.

Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Находкинского ЛО МВД России на транспорте.

 

По данному факту следственным отделением Находкинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря