Группа "Чайф" не помогла омскому "Авангарду" во Владивостоке

Группа
Один из лидеров популярной группы Владимир Бегунов признался, что 15 февраля на трибунах владивостокской «Фетисов Арены» в матче регулярного первенства КХЛ против «Адмирала» переживал за омский «Авангард».
Как уже сообщали "Вести Приморье", хоккеисты «Авангарда» в воскресенье проводили матч во Владивостоке против местного «Адмирала» и проиграли со счетом 1:3.
Как оказалось, омскую команду поддерживали не только несколько своих болельщиков, добравшихся на Дальний Восток, но и один из лидеров популярной рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов. В данный момент он присутствует  во Владивостоке.
- Счет меня не устраивает, а что делать. Я болею за «Автомобилист», а в этом матче болею за «Авангард», так как «Адмирал» является прямым конкурентом «Автомобилиста», - признался Бегунов в интервью «КХЛ-ТВ».
Концерт группы «Чайф» во Владивостоке в рамках юбилейного тура состоится завтра 16 февраля, в этот же день в !Фетисов Арене" пройдет повторный поединок "Адмирала" и "Авангарда"


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ваал-Фегор / 16 февраля 2015 08:29

    не поздновато ли опомнились?...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря