Полицейские в Приморье разыскали ребенка, самовольно ушедшего из дома

Полицейские в Приморье разыскали ребенка, самовольно ушедшего из дома

 

В дежурную часть отдела МВД России по Пожарскому району  поступило  заявление  жителя города  Лучегорск.  По словам заявителя, его сын -  9-летний школьник -  ушел утром на занятия в школу и не вернулся.

На поиски несовершеннолетнего  был ориентирован личный состав  отдела полиции.  Организованы рабочие группы из числа  сотрудников уголовного розыска,  кинологов, участковых уполномоченных  и инспекторов по делам  несовершеннолетних.  Ориентировка  с описанием примет пропавшего  мальчика   незамедлительно передана всем  наружным  службам полиции.

Сотрудники отдела МВД  России по  Пожарскому району  отработали места  возможного  пребывания   мальчика.  Участковые  уполномоченные организовали поквартирный обход.  Инспекторы по делам  несовершеннолетних  опросили друзей  и одноклассников школьника.

В результате  разыскных мероприятий ребенок был обнаружен  у знакомых.   

Школьник  доставлен в отдел полиции  для разбирательства.  С мальчиком  и его отцом проведены профилактические  беседы.

Назначена  проверка,  по результатам  которой будет принято решение, стоит ли ставить  ребенка  на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних. Мальчику оказана  помощь педагога и психолога.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря