Во Владивостоке возле одного из клубов полиция эвакуировала машины такси

В выходной день участок проезжей части в районе улицы Пограничной становится для автомобилистов настоящим испытанием. Соседство с популярными барами создает серьезную проблемы. В разгар вечеринок дорога  в несколько рядов занята автомобилями фирм такси, ожидающими клиентов. Парковка во втором ряду толкает  других автолюбителей на серьезное нарушение правил дорожного движения. Водителям приходится пересекать двойную сплошную, чтобы объехать мешающие машины.  Сами таксисты не считают, что поступают неправильно. По мнению многих извозчиков, поблизости нет нормальной парковки.

Пытаясь  заработать деньги, люди не боятся даже внушительных штрафов. Сегодня на глаза автоинспекторам попался автомобиль, продолжительное время стоящий в неположенном месте. Для того, чтобы разбудить водителя, полицейским пришлось потрудиться.

Проходящие мимо очевидцы утверждают, что причиной глубокого сна парня стал алкоголь - мужчина долго не мог прийти в себя. В этот вечер мужчина отправился домой пешком - его автомобиль, как и многие другие авто нарушителей,  благополучно увез эвакуатор. Вернуть свои машины владельцы смогут только после оплаты штрафа и услуг арестплощадки.

ВИДЕО

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря