ФСКН расформируют в марте

ФСКН расформируют в марте
С 1 марта в России ликвидируют ФСКН.

Как сообщает "Весит: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков будет ликвидирована в рамках поручения Путина, которое президент подписал в январе 2015 года.

Функции расформированного ведомства перейдут МВД и Минздраву: полицейские займутся борьбой с преступлениями, а «врачи» - профилактикой.

Всего в ФСКН работают 35 тысяч человек, и лишь половина перейдет в МВД.

Напомним, массовые увольнения генералов и расформирование ФСКН и ФМС ждут Россию из-за кризиса.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 123 / 17 февраля 2015 00:45

    Фскн создали' так как милиция оказалась несостоятельна в борьбе с наркобизнесом' порой подменяя его! Это только Нургалие' в виду оторванности от реальной жизни' поверил ' что сделав замену понятий он победил коррупцию! Видимо власти в очередной раз решили что наркобизнес побежден! В стране должна быть высшая мера за сбыт этой гадости и неотвратимость наказания по преступлениям сотрудников судебной и прокурорской системы' без всякой условности в виде надзаконного спецсубъекта' пользующегося своей неприкосновенностью' и только при таких раскладах может быть что то изменится!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря