Нетрезвый водитель легковушки таранил грузовик во Владивостоке

Нетрезвый водитель легковушки таранил грузовик во Владивостоке
В тот день работник кондитерской компании отправился на развоз товара в район Тихой. Мужчина припарковал грузовик Mazda Bongo возле одной из торговых точек. После этого автомобилист заглушил двигатель и приступил к выгрузке кондитерских изделий. В то же самое время по довольно крутому повороту в районе дома номер 15 двигалась Toyota Corolla. Водитель седана не справился с управлением и машину занесло, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Очевидцы рассказали, что на приличной скорости Toyota ударила Mazda. Стоящий рядом экспедитор не успел отскочить, и его бросило прямо под свой грузовик.

Подоспевшая бригада врачей диагностировала у пострадавшего сложные переломы ног и черепно-мозговую травму.Дальнейшее лечение он будет проходить в стенах тысячекоечной больницы. Во время оформления ДТП сотрудники ДПС почувствовали сильный запах спиртного, исходящий от водителя Corolla. Мужчина прошел процедуру медосвидетельствования и ее результат оказался положительным.

Сейчас виновнику аварии грозит не только лишение водительского удостоверения, но и уголовная ответственность, поскольку водитель грузовика получил тяжелые травмы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря