Участки с полезными ископаемыми в Приморье разыграют на аукционе

Участки с полезными ископаемыми в Приморье разыграют на аукционе

Фото: runews24.ru

В Приморье утвержден перечень участков недр местного значения. В него вошли более 30 участков, расположенных в разных муниципальных районах края: Дальнереченском, Лесозаводском, Кировском, Надеждинском, Уссурийском, Шкотовском, Пожарском, Спасском, Черниговском. Об этом сообщили в департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды. Перечень также был опубликован в «Приморского газете» и размещен на официальной интернет-странице департамента.

На эти участки можно было подать заявки на получение права пользования. Здесь добываются строительный камень, песок, пескогравий.

По словам специалистов департамента, прием заявок уже завершен. На 31 участок в общей сложности было подано 77 заявок, то есть более двух заявок на один участок.

«В связи с этим, после получения положительных согласований от администраций муниципальных районов и собственников земли, данные участки недр будут предоставлены в пользование на аукционной основе», – отметили в департаменте.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • sv23 / 17 февраля 2015 00:02

    вопрос к прокуратуре: почему информации о предстоящих торгах не было на сайте торги.гов.ру???
    проведите проверочку пжлста!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря