В торговом центре на проспекте 100-летия Владивостоку торговали форелью "неустановленного происхождения"

В торговом центре на проспекте 100-летия Владивостоку торговали форелью
При проведении проверки в одном из торговых центров Владивостока обнаружено около 50 кг красной рыбы неустановленного происхождения и неподтвержденной безопасности, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Сотрудниками Прокуратуры Советского района и Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена совместная проверка ценообразования и исполнения ветеринарного законодательства одним из владивостокских торговых центров, расположенном на проспекте 100-летия Владивостоку. В ходе осмотра проверяющими была обнаружена замороженная рыба лососевых пород, предположительно чилийская форель, общим весом 44 кг, которая хранилась без маркировки, позволяющей определить происхождение продукции, дату выработки и срок годности, а также без документов, подтверждающих прохождение лабораторного контроля безопасности.

Красная рыба изъята из оборота и подлежит утилизации или уничтожению как потенциально опасная. За нарушение ветеринарного законодательства владелец продукции привлечен к административной ответственности.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря