Во Владивостоке водитель легковушки чудом выжил после падения машины с горы

Во Владивостоке водитель легковушки чудом выжил после падения машины с горы
Двигаясь вдоль девятиэтажек на Адмирала Кузнецова, водитель Toyota Vista отвлекся от дороги всего на секунду. Но этого мгновения хватило, чтобы седан съехал на обочину и рухнул с многометрового склона и у самого подножья врезался в гараж, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv. Удар пришелся как раз на то место, где находился водитель иномарки. Автомобильную стойку вырвало с корнем, и она прошла всего в паре сантиметров от головы автомобилиста, а крышу машины буквально вмяло в салон.

Удивительно, но сам хозяин легковушки отделался легким испугом. Из искореженного салона мужчина выбрался самостоятельно. Чтобы поднять автомобиль обратно на дорогу автолюбитель вызвал эвакуатор. Однако восстановлению машина уже не подлежит. В результате мощного удара кузов иномарки сильно деформировался.

Теперь автомобилисту придется искать себе новое транспортное средство. Этот случай, вероятно, признают не страховым, а значит, приобретать машину мужчина будет за свой счет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • victor 1234 / 16 февраля 2015 14:32

    Назовите путевую страну, где с дороги можно свалиться под откос?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря