Жители Уссурийска первыми увидели фильм С. Брилева "Пхеньян-Сеул. И далее...". Видеорепортаж Владимира Ощенко

Жители Уссурийска первыми увидели фильм С. Брилева
В кинотеатре «Россия» в Уссурийске прошел предпремьерный показ фильма С. Брилева «Пхеньян-Сеул. И далее...» Пока зрительный зал - 400 человек - терзал вопросами автора, Владимир Ощенко сумел выхватить двух человек, чтобы расспросить об увиденном.
 
- Евгений Евгеньевич, что вы увидели сегодня на экране, как вам эта работа?

Евгений Корж, глава Уссурийского городского округа: «Если честно, я поражен и восхищен. Я столько лет здесь живу и не знал эту историю, как наша 5-я армия побеждала и как это все было. Спасибо, что есть такие люди, как Сергей Брилев, которые нам, приморцам, которые здесь находятся и не знали, как это происходило, все это показывают...»
 
- Было скучно?

Виталий Поздеев, учащийся Суворовского училища: «Лично мне фильм очень понравился. Я увлекаюсь историей, особенно событиями Второй мировой войны. Мне было интересно узнать что-то новое для себя, что нам не рассказывали на уроках истории... Скучно не было».

Общероссийская премьера фильма Сергея Брилева «Пхеньян-Сеул. И далее...» состоится на телеканале «Россия» после Дня защитника Отечества 24 февраля.
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря