Жительница Находки отняла золотые серьги у школьницы

Жительница Находки отняла золотые серьги у школьницы

Фото: news.mail.ru

В полицию обратилась жительница города Находки. Женщина рассказала, что на улице Мичурина неизвестная отобрала золотые серьги у ее 8-летней дочери.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, инспекторы по делам несовершеннолетних. Сотрудники полиции опросили заявительницу, побеседовали с пострадавшей девочкой. По словам ребенка, она возвращалась домой из школы. На улице к девочке подошла незнакомая женщина и, угрожая применением насилия, сняла с нее золотые серьги. После этого неизвестная отвела школьницу в подъезд близлежащего дома, закрыла снаружи входную дверь и скрылась в неизвестном направлении.

По описаниям потерпевшей полицейские составили ориентировку на подозреваемую.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении грабежа сотрудники полиции задержали 33-летнюю жительницу города Находки.

В отделе внутренних дел подозреваемая дала признательные показания и рассказала, что похищенные украшения сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на собственные нужды.

Материалы дела переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря