Администрация Владивостока готова заплатить за помощь в ликвидации ЧС

Управление дорог и благоустройства администрации города Владивостока приглашает предприятия и организации всех форм собственности к сотрудничеству: компаниям предлагают рассмотреть возможность участия (при необходимости) в ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Владивостокского городского округа.
В случае возникновения ЧС организациям будет предложено выполнить работы по расчистке и осушению территории, сносу строений и разборке конструкций, благоустройству и озеленению, ряду других работ.
Согласие на выполнение определенного вида работ просят оформить гарантийным письмом на имя начальника управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока, с указанием наименования и количества техники, которые предприятие может привлечь для их выполнения.
Оплата расходов за выполненные работы по расчистке и восстановлению объектов дорожной инфраструктуры, объектов благоустройства города будет производиться на основании заключенного муниципального контракта, акта о приемке выполненных объемов работ (форма КС-2) и справки о стоимости выполненных работ и затрат (форма КС-3), подписанных сторонами.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (423) 2614-023, электронная почта:dorogi@vlc.ru. Контактное лицо - Алёшин Яков Александрович.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря