«Адмирал» в овертайме уступил «Авангарду»

«Адмирал» в овертайме уступил «Авангарду»
16 февраля в рамках очередного тура розыгрыша чемпионата КХЛ, хоккейный клуб «Адмирал» принимал на своем льду омский «Авангард». Матч завершился со счетом 2:3.

Вместе с болельщиками на трибунах Фетисов Арены команду поддерживал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

В первом периоде опасные моменты на площадке создавали обе команды, но небольшое преимущество было вновь на стороне гостей. Но, как и в игре накануне, шайбу, за три минуты до конца периода, забросил игрок «Адмирала» Энвер Лисин.

Во втором периоде обе команды вновь радовали зрителей опасными моментами, но хозяева больше владели инициативой. В итоге, «Адмирал» получил большинство, которое реализовал Рихард Гюнге. За две минуты до конца второго периода «Авангард» сумел сократить отставание в счете.

Третий период, как и концовку второго, «Адмирал» провел в меньшинстве, но гости сравняли счет при игре в равных составах. Затем хоккеисты приморской команды имели несколько хороших моментов забить третью шайбу, но команду подвели лишние удаления. Основное время матча закончилось вничью 2:2.

В итоге, все решилось на первой минуте овертайма, когда «Авангард» забросил победную шайбу. Итоговый счет матча 2:3.

Следующий матч «Адмирал» проведет 21 февраля в гостях, против «Амура».

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря