Строительство второго «Мистраля»: у России все еще есть надежда

Строительство второго «Мистраля»: у России все еще есть надежда
Строительство второго "Мистраля" дает надежду на то, что Франция выполнит контракт. Об этом заявил заместитель гендиректора госкорпорации «Ростех» по внешнеэкономическому сотрудничеству Дмитрий Шугаев. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vladnews.ru, строительство второго вертолетоносца продолжается. «Мы надеемся на положительный исход всей этой истории. Для Франции это тоже неприятная ситуация», - заявил Шугаев.

Справка: 24 декабря 2010 года Россия и Франция объявили о заключении соглашения о строительстве двух вертолётоносцев «Мистраль» для ВМФ России на французской верфи: «Севастополь» и «Владивосток». В связи с вмешательством России в кризис на Украине союзники Франции потребовали приостановить передачу кораблей в рамках санкций Евросоюза и США.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря