Во Владивостоке изъяли 19 кг «синтетики» у гражданина КНР

Во Владивостоке изъяли 19 кг «синтетики» у гражданина КНР
Во Владивостоке в районе торгового центра «Китай-город» при попытке сбыта «синтетики» сотрудники УФСКН задержали 27-летнего гражданина КНР. Как сообщает "Вест: Приморье" со ссылкой на VL.ru, у него было изъято более 19 кг курительной смеси, замаскированной под пакет с мукой. Об этом сегодня на брифинге для прессы рассказали сотрудники наркоконтроля.

Следствие установило, что обвиняемый прибыл из Китая во Владивосток в декабре 2014 года. По факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело, гражданин заключен под стражу. Для того чтобы установить личности всех причастных к преступлению, организовано международное взаимодействие с властями КНР.

Максимальная санкция за данное преступление предусматривает пожизненное лишение свободы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря