Россия и Япония проведут в этом году военные учения "Сарекс"

Россия и Япония проведут в этом году военные учения

Военнослужащие Восточного военного округа примут участие в пяти международных учениях в этом году, сообщил командующий войсками ВВО генерал-полковник Сергей Суровикин на заседании Военного совета округа.

 

"Военнослужащие мотострелковых и авиационных соединений примут участие в российско-монгольском учении "Селенга" на полигоне в Забайкальском крае и в российско-китайском - на территории КНР", - сказал он.

 

"Силы Тихоокеанского флота будут задействованы в российско-китайских учениях "Морское взаимодействие" в акваториях Средиземного и Японского морей, а также в российско-индийских "Индра" и российско-японских "Сарекс", - добавил Суровикин.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря