В Партизанском районе вынесен приговор по делу о жестоком обращении учителя с учеником

В Партизанском районе вынесен приговор по делу о жестоком обращении учителя с учеником
Приговором мирового судьи судебного участка № 83 Партизанского района бывший учитель коррекционного образовательного учреждения осуждена по статье 156 УК РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним.  

 

Как установлено в судебном заседании, 24 февраля 2014 года, во время урока, учитель проявила агрессивное поведение по отношению к потерпевшей – несовершеннолетней ученице. Педагог била указкой по парте, за которой сидела ученица, хватала несовершеннолетнюю за волосы. При совершении указанных действий фигурантка дела оскорбляла подростка грубой нецензурной бранью, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру. 

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и признал подсудимую виновной в совершении указанного преступления, приговорив ее за содеянное к 6 месяцам исправительных работ условно, с испытательным сроком 6 месяцев, с лишением права заниматься педагогической деятельностью на срок 2 года. 

Указанное преступление выявлено в ходе проведенной прокуратурой района проверки исполнения законодательства о соблюдении прав и законных интересов несовершеннолетних.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря