На Всеволода Сибирцева произошло ДТП с участием двух автомобилей

На Всеволода Сибирцева произошло ДТП с участием двух автомобилей
19 февраля на Всеволода Сибирцева столкнулись два автомобиля. По предварительной версии, один из водителей уснул за рулем, что и стало причиной ДТП.

Хозяйка Escudo двигалась с Золотого моста в сторону улицы Пушкинской. Напротив дома по улице Всеволода Сибирцева, 12 внезапно со встречной полосы вылетел Nissan Skyline и на полном хожу врезался в джип. Очевидцы аварии вызвали скорую для водительницы Escudo. Прибывшие врачи оказали ей помощь на месте. 

Как рассказал рулевой седана, он задремал за рулем и в результате вылетел на встречную полосу.

Сотрудники ДПС составили материалы по данному происшествию и убрали автомобили с проезжей части. Skyline покинул место происшествия в кузове эвакуатора.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря