Снег с дождем пройдет в Приморье в выходные дни

Снег с дождем пройдет в Приморье в выходные дни

 

Рабочая неделя завершается. Впереди длинные выходные. Но погода может значительно скорректировать планы жителей Приморья на эти три дня.

В ночь на субботу антициклон сместится в Японское море, атмосферное давление начнет медленно падать. А с запада к Приморью подойдет циклон, который станет причиной ухудшения погоды на юге Дальнего Востока в выходные дни. В ночь на субботу к западным границам края приблизятся атмосферные фронты. Здесь начнутся осадки в виде снега с дождем. В течение дня зона осадков распространится по всей территории Приморья.

Под влиянием циклона Приморский край будет находиться все выходные дни. Наиболее интенсивные осадки, которые местами будут сопровождаться гололедными явлениями, пройдут в крае 22 февраля. На побережье усилится северный ветер. Улучшение погоды и ослабление осадков ожидается в понедельник, когда циклон покинет Приморье и сместится на Сахалин.

Не обойдет непогода стороной и Владивосток. Осадки в виде снега и дождя начнутся в городе в субботу днем. К вечеру интенсивность их усилится. Ожидается, что непогода в краевом центре сохранится и в воскресенье. Праздничный день, 23 февраля, во Владивостоке пройдет уже без осадков, но при сильном северо-западном ветре.

 


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря