Более 2 млн. рублей собрано на благотворительном балу "Право на жизнь" в помощь онкобольным детям. Видеорепортаж Андрея Мозгового

Более 2 млн. рублей собрано на благотворительном балу
Более 2 миллионов рублей собрали участники благотворительного бала «Право на жизнь». Его организатором выступило региональное отделение партии Единая Россия при поддержке администрации края. Бал прошел в театре оперы и балета. Все собранные средства пойдут на закупку нового медицинского оборудования для лечения детей больных онкологией.

В этот вечер Приморский театр оперы и балета открыл свои двери не для проведения новой премьеры. Все, кто пришёл сюда на этот раз, собрались для того, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам в лечении онкобольных детей и главное - собрать дополнительные средства, необходимые для закупки нового медицинского оборудования.

Людмила Талабаева, секретарь Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»: «Для меня это очень важно, потому что этот бал первый раз мы проводим, и я первый раз на таком балу. Мне очень трепетно. Я под таким определённым впечатлением. Во-вторых, мы три месяца готовили этот бал, мы общались в онкогематологическом диспансере с детками, мы общались с мамами».

Екатерина Каюкова, генеральный директор логистической компании: «Я и мой партнёр по бизнесу - мы не раздумывали. У нас маленькие дети. Вы понимаете – маленькие дети! Поэтому не стояло вопроса: нужно или нет?»

Приморские Единороссы не забыли, что каждый ребёнок - индивидуальность, поэтому и поставили в холле театра «дерево желания», где каждый больной малыш мог обозначить свою детскую мечту.

Мовсес Барсегян, руководитель региональной Всероссийской федерации школьного спорта: «Самое главное - это душа. Чтобы мы все были тёплыми и терпимыми к тем детям. Мы должны дать кусочек своего тепла тем детям, которые каким-то образом, по каким-то причинам ограничены своим здоровьем».

Организаторы благотворительного бала уверены: внимание и участие взрослых, подарки, позволят ребятам отвлечься от тяжелого недуга и дадут им новые силы бороться с ним дальше. Сегодня все сюрпризы доставлены в отделение больным малышам, а закупка необходимого оборудования начнется уже на следующей неделе. Кроме этого, некоторые участники бала выразили желание приобрести ту технику, которую обозначит заведующая отделением Людмила Минкина. И благодаря проведению бала, в онкогемотологическом отделении появилась удобная мебель и учебно-игровая зона для комнаты психолога.
 

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • tflir / 21 февраля 2015 12:28

    А сколько потрачено на бал.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря