Экстренное предупреждение о неблагоприятном погодном явлении

Экстренное предупреждение о неблагоприятном погодном явлении
По данным Приморского УГМС, в связи с усилением южного ветра в Амурском и Уссурийском заливах вечером 21 февраля и ночью 22 февраля ожидается частичный взлом припайного льда, с дальнейшим выносом льда в ночь на 23 февраля в открытую часть залива Петра Великого.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу МЧС по Приморскому краю, прогнозируется частичный взлом прибрежной кромки припая с дальнейшим выносом льда, в Амурском и Уссурийском заливах с провалом людей и техники под лед, обусловленный волнением моря до 1-2 м, при южном направлении ветра со скоростью 15-20 м/с.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует населению воздержаться от выхода на лёд. Выход и выезд на лед опасен для жизни.

Единый телефон службы спасения «010» или «112»

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря