Главный подозреваемый в хищениях при строительстве океанариума во Владивостоке "заговорил" и "сдал" подельников-СМИ

Главный подозреваемый в хищениях при строительстве океанариума во Владивостоке

Фото: omsk300.ru

Генеральный директор ООО «НПО»Мостовик» Олег Шишов признал свою вину в хищении средств при строительстве океанариума во Владивостоке. По данным суда похищено около 1,9 млрд рублей.
Шишов пошел на сделку с Генеральной прокуратурой, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на «Коммерсантъ». В рамках соглашения он обязался дать показания на второго фигуранта дела — руководителя ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе» Андрея Поплавского. Такое решение не позволит Шишов избежать уголовного наказания. Однако адвокаты полагают, что его дело, возможно, рассмотрят в особом порядке. Таким образом, он сможет рассчитывать на минимальный срок наказания, возможный в этом случае.
Отметим, Поплавский отказался от сделки со следствием. По его мнению, в задержке проекта виноват Шишов. Океанариум должны были закончить три года назад.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Бурухтан Второй Второй / 21 февраля 2015 15:03

    "Какая отвратительная рожа!!!"

    [ Цитировать ]

  • трепанг / 20 февраля 2015 23:54

    Согласен с PCHELA ! как в Китае в конце концов, поучительно, что бы другим не повадно было. Авось бы зажили немного лучше.
    Поплавский чм* конкретное, заросшее жиром, завешал свой кабинет фотографиями с президентом, со всеми разговаривает с презрением, нюх был потерян на столько, что думал он король жизни. Шишов по проще, воровал втихую. Никто не мелочился...ужас.

    [ Цитировать ]

  • DSfcz / 20 февраля 2015 23:10

    Во Владивостоке появились мелкие "Шишовы" некто Иргашев Азим, его замерщик Макс, работают по мебели, не нарвитесь граждане

    [ Цитировать ]

  • Рептилия / 20 февраля 2015 13:24

    Ну вот и все. дельфинотерапия закончена.

    [ Цитировать ]

  • Pchela / 20 февраля 2015 13:01

    За хищение 1,9 млрд.рублей дать минимальный срок, а то и вообще условный? Это у нас такие законы для ворjd "по-крупному"? Этого Шишова надо казнить и подельника его тоже, чтобы другим не повадно было. Страх потеряли мерзавцы.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря