Тюльпаны и гиацинты распустятся на городских клумбах

Тюльпаны и гиацинты распустятся на городских клумбах
С приходом весны на клумбах Владивостока в этом году распустятся тюльпаны и гиацинты желтого, красного, розового, белого и пурпурного цвета.

«В зиму были высажены луковичные цветы, - рассказывает Екатерина Золотоева, специалист управления дорог и благоустройства администрации города. - Тюльпаны и гиацинты распустятся на цветниках и клумбах на улицах города, а также в парках и скверах».

Отметим, что осенью прошлого года в зиму в разных уголках города впервые были высажены помимо традиционных тюльпанов ещё и гиацинты.

После того, как отцветут луковичные растения, на их место будут высажены однолетние цветы - бегония, агератум, цинерария и другие цветы различной палитры. Красочные цветочные клумбы появятся не только на центральных улицах приморской столицы, но и в микрорайонах.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • нн / 24 февраля 2015 12:52

    владивосток один из наиболее неухоженных городов в ПК в плане цветочного наполнения. позорище для столицы

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря