Во Владивостоке строится новый дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Видеорепортаж Марии Ежевской

Во Владивостоке строится новый дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья
Новый дом начали возводить во Владивостоке для переселения людей из бараков. Здание рассчитано на 42 квартиры. Строительство идет на улице Порт-Артурской, 26 в посёлке Трудовое.

Более 80 семей уже отметили новоселье, на очереди - ещё полсотни. Около сданных домов на улице Порт-Артурской вновь стройка. Трехэтажное здание скоро станет жильем для тех, чей кров признан аварийным. Одно, двух и трехкомнатные квартиры будут с полной отделкой, с центральным водоснабжением и отоплением.

Владимир Ткач, прораб: «Выполнен фундамент дома, начаты работы по возведению монолитных стен. Каркас монолитный будет. Фасад керамогранит».

Благоустроят строители и территорию, здесь появятся асфальтированные дорожки, детская площадка, парковка и клумбы. Стройку доверили опытным подрядчикам. За плечами у них не один объект.

Павел Живаев, строитель: «На Карбышева дом жилой, Низководный мост мы строили, Седанка - Де-Фриз».

Жилой дом строится по муниципальной программе «Обеспечение доступным жильем жителей Владивостока» на 2014-18 годы, разработанной по поручению Игоря Пушкарёва. Именно поэтому стройка идет быстрыми темпами. Новоселов этот объект встретит уже в этом году.
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря