Во Владивостоке в честь Дня защитника Отечества для военнослужащих состоялся Офицерский бал

Во Владивостоке в честь Дня защитника Отечества для военнослужащих состоялся Офицерский бал
Вчера, 19 февраля, в честь Дня защитника Отечества в приморской столице был дан Офицерский бал. Это яркое мероприятие в лучших традициях начала XIX столетия проходит во Владивостоке в четвертый раз. Его открыл первый заместитель главы администрации города Константин Лобода.

«Разрешите от имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва и от себя лично приветствовать вас на Офицерском балу. Очень приятно видеть вас сегодня здесь – таких красивых, подтянутых и нарядных, – обратился к собравшимся Константин Лобода. – Мы вернули Владивостоку эту традицию – проведение Офицерского бала. Символично, что он проводится у нас в канун вашего главного праздника – Дня защитника Отечества. И сегодня здесь собрался цвет военного сообщества Владивостока. Офицеры всегда были и остаются гордостью нашего народа, образцом достоинства и чести. Именно офицеры всегда проявляют лучшие качества настоящих мужчин – силу и мужество, храбрость и любовь к Родине. Вами гордится Владивосток – Город воинской славы России».

На Офицерский бал были приглашены порядка 300 гостей, среди которых военнослужащие – представители Тихоокеанского флота, МВД, МЧС, войск противовоздушной обороны, управления пограничной службы – с супругами, а также ветераны. Все приглашенные смогли погрузиться в волшебную атмосферу благодаря живой музыке и нарядно украшенному залу. Гости были одеты в вечерние туалеты по моде 19-го века. Кроме того, все приглашенные могли сфотографироваться на фоне старинных фотографий с видами старого Владивостока и получить портрет от художника.

Стоит отметить, что по этикету Офицерского бала, практически все офицеры пришли на бал со своими вторыми половинками.

«Мы отдаем должное женам офицеров – преданным, любящим, нежным, умеющим ждать. Мы благодарим вас – ведь от крепости и уюта вашего семейного очага тоже зависит обороноспособность армии и флота», - подчеркнул Константин Лобода.

Как отметили гости вечера - военнослужащие и ветераны, мероприятие стало для них большим и приятным подарком к профессиональному празднику.

За добросовестное исполнение воинского долга, успехи в боевой подготовке, высокий профессионализм и дисциплинированность Константин Лобода вручил офицерам памятные знаки «Владивосток – город воинской славы».

Весь вечер в исполнении оркестра звучала музыка. Гости с удовольствием вальсировали, танцевали полонез и танго.

Организаторы подготовили для гостей музыкальные и хореографические номера. Их исполняли ведущие солисты и творческие коллективы Владивостока.

Напомним, впервые Офицерский бал был проведен в 2012 году по инициативе Игоря Пушкарёва. С тех пор для Владивостока это событие стало традиционным и ожидаемым. Ведь побывать на настоящем балу в наше время – большая редкость.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря