Теплоход «Севастополь» с приморским экипажем на борту задержан в Индии

Теплоход «Севастополь» с приморским экипажем на борту задержан в Индии

Фото: flot.sevastopol.info

Сегодня в офис морских профсоюзов обратилась жена одного из членов экипажа судна «Севастополь» с просьбой помочь получить морякам судна заработную плату за два месяца, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на на Vladnews.ru.

- Нам стало известно, что несколько дней назад в Индии при попытке незаконно покинуть индийский порт Мумбай, военным кораблем ВМФ Индии в 150 милях от порта было задержано судно "Севастополь" под российским флагом. При этом причина задержания нам не сообщалась. Пока мы выясняли повод для задержания, к нам в офис пришла жена одного из членов экипажа и сообщила, что на судне не выплачивают зарплату морякам более 2 месяцев, а родным Владивостокская компания «Гудзон Шиппинг» не сообщает причин задержания судна. Сегодня мы запросили у инспектора Международной федерации транспортных рабочих в Мумбае всю информацию о задержании судна. В свою очередь мы ищем пути оказания помощи экипажу в получении задержанной заработной платы, – сообщил РИA VladNews председатель ДВО РПСМ Николай Суханов.

Теплоход «Севастополь» был приобретен компанией Гудзон Шиппинг в Сингапуре в конце прошлого года. Весь экипаж из Владивостока и Находки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря