В Приморье возбудили уголовное дело в отношении женщины за избиение дочери

В Приморье возбудили уголовное дело в отношении женщины за избиение дочери

Фото: vrubcovske.ru

В дежурную часть отделения полиции № 15 Межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» поступило сообщение фельдшера скорой медицинской помощи села Рощино Красноармейского района. Медработник рассказала, что в пункт скорой помощи с ушибами головы и мягких тканей бедра обратилась 15-летняя жительница села Богуславец.

По данному факту сотрудники полиции провели доследственную проверку. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю,  22–летняя жительница села Богуславец нанесла побои несовершеннолетней в ходе конфликта.

Потерпевшая направлена на судебно-медицинское освидетельствование.

В настоящее время сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 Уголовного кодекса РФ «Побои».

Согласно действующему законодательству, санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа, исправительных работ, либо ареста на срок до трех месяцев.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роллер / 21 февраля 2015 19:06

    Этож во сколько она родила то???

    22-летняя мама и 15-летняя дочь???

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря