"Адмирал" одержал победу над "Амуром"

Хоккеисты «Адмирала» на выезде одолели хабаровский «Амур». Игра закончилась со счетом 1:2 в пользу приморской команды. В «Адмирале» авторами двух шайб выступили Никлас Бергфорс и Константин Макаров.

Несмотря на эту победу, владивостокский «Адмирал» не попал в плей-офф в восточной конференции Континентальной хоккейной лиги. 20 февраля определился восьмой участник Кубка Гагарина. «Автомобилист» переиграл «Нефтехимик» со счетом 5:4 и за несколько туров до конца «регулярки» обеспечил себе место в плей-офф. Так что прошедший в Хабаровске матч не имел большого турнирного значения для каждой из команд. «Амур» надежно обосновался на последнем месте, Адмирал» же — на девятой позиции на «Востоке».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря