Дополнительного процента с зарплаты с россиян не потребуют

Дополнительного процента с зарплаты с россиян не потребуют
Голодец опровергла сообщение некоторых СМИ о том, что кабмин работает над целым рядом мер для сокращения расходов на пенсии.

Как сообщает ИА "Приморье24", среди них - отчисление одного процента зарплаты в Пенсионный фонд, урезание выплат работающим пенсионерам, а также повышение возраста ухода на покой до 63 лет (как для мужчин, так и для женщин).

"Мы такое предложение сейчас не рассматриваем. Это дополнительная налоговая нагрузка, и мы сегодня взяли твердую позицию в отношении того, что налоговая нагрузка ни на граждан, ни на предприятия не должна увеличиваться", - заявила Ольга Голодец во время рабочей поездки во Владимирскую область.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Против Всех / 22 февраля 2015 15:19

    Брешет. Кудрин сказал, что не увеличить песнионный возрасти невозможно. И сам Путин буквально вчера дал задание обсудить этот вопрос.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря