«Морозовцы» завоевали кубок главы Владивостока по дворовому хоккею

«Морозовцы» завоевали кубок главы Владивостока по дворовому хоккею
21 февраля команда «Морозовцы» стала обладателем кубка Игоря Пушкарева по хоккею среди дворовых команд во Владивостоке. Чемпиону 2015 года вручили кубок и денежный сертификат.

Финальная игра проходила на площадке ледовой арены «Полюс». За звание чемпиона боролись команды «Аскольд-2» и «Морозовцы». С самого начала задался просто небывалый накал противоборства. Любители погонять шайбу как настоящие профессионалы боролись за победу, а десятки болельщиков подбадривали игроков дружными лозунгами. В первом же периоде команда «Аскольд-2» пропустила 2 шайбы, но сумела отыграть одну. Умелая игра вратаря «Морозовцев» не позволила сравнять счет во втором периоде даже при назначенном буллите в пользу «аскольдовцев». В результате упорной борьбы победу со счетом 3:1 одержали хоккеисты команды «Морозовцы».

После финала прошла торжественная церемония закрытия главного спортивного события Владивостока зимнего сезона. В церемонии награждения победителей и призеров приняли участие первый заместитель главы администрации Владивостока Екатерина Химич, председатель совета почетных граждан города Светлана Морозова, начальник управления развития физической культуры и массового спорта Юлия Вельбик и президент федерации по хоккею с шайбой города Владивостока Игорь Сорокин.

«Больше месяца мы были с вами свидетелями жарких баталий на льду, следили за командами, которых было очень много, и вот, наконец, этот день настал – определился победитель. Желаю всем участникам дальнейших побед и всяческих новых свершений», - поприветствовала всех первый заместитель главы администрации города Екатерина Химич.

Напомним, в этом году турнир набрал рекордное количество команд – 24 (в 2014 году было 20 команд, в 2013 - 17, в 2012 – 12 команд, в 2011 - 6). Некоторые хоккеисты принимают участие в турнире не первый год, но есть и те, кто впервые решил попробовать свои силы. DSC_5070.jpg

Бронзовым призером соревнований стала команда «Почтенное общество», а вратарь этой команды Елена Щацкая получила приз в номинации «за стойкость и мужество». Помимо традиционных медалей и грамот хоккеисты получили денежный сертификат, которым смогут распорядиться по своему усмотрению.

Серебряным победителем и обладателем денежного сертификата за второе место стала команда «Аскольд-2», участник команды Василий Шевченко стал «лучшим защитником» турнира.

Чемпиону турнира 2015 года - команде «Морозовцы» - был вручен почетный кубок главы Владивостока и сертификат на 50 тысяч рублей. В номинации «лучший нападающий» победил Александр Гоцман («Морозовцы»), а «лучшим вратарем» чемпионата стал Константин Охременко («Дальневосточный банк»).
 

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря