В центре Владивостока хулиганы жестоко избили посетителей антикафе

В центре Владивостока хулиганы жестоко избили посетителей антикафе
Сегодня, 22 февраля, около четырех часов утра группа уроженцев Кавказа жестоко избила посетителей антикафе «Отдел культуры» на Светланской, 5. Среди потерпевших оказался и гражданин США, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Один из потерпевших, все случилось, когда один из посетителей вышел на улицу, где его ожидало такси. Машина проехала немного дальше из-за припаркованных возле входа в заведения авто, парень по телефону стал узнавать ее местонахождение.

В это время возле ресторана Selfie на Светланской, 3, стояли два кавказца, приехавшие с друзьями на внедорожнике Mercedes, которые были агрессивно настроены и кричали охране, что их снова не пускают, но они все равно зайдут.

Когда ожидавший такси парень отвернулся, к нему со спины подбежал один из кавказцев и без всякого повода нанес сильный удар по голове, а затем продолжил бить ногами. За парня попытались вступиться двое его знакомых, вышедших из антикафе, к которым тут же подбежали еще пятеро друзей нападавшего и начали их жестоко избивать.

Один из кавказцев забежал в заведение, где на лестнице избил спускающегося на улицу гражданина США, приехавшего из Чикаго к своему знакомому. Вызывавший такси парень, которого избивали уже на проезжей части, смог вырваться и подбежал к охранникам ресторана Selfie, которых попросил вызвать полицию, после чего потерял сознание.

Прибывшие к месту происшествия стражи порядка сумели задержать только водителя джипа Mercedes, другие хулиганы успели скрыться.

Врачи «скорой» госпитализировали 48-летнего тренера по плаванию, которому досталось больше всех. Нападавшие сломали ему ногу и сильно избили. У других потерпевших врачи диагностировали сотрясение головного мозга и множественные гематомы.

По словам одного из избитых хулиганами парней, он не исключает, что на них напали те же люди, которые до этого устроили драку с охранниками ресторана Selfie. Подробнее…

Сейчас по факту данного происшествия полицейские проводят проверку. Стражи порядка устанавливают личности всех участников нападения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Эдуард / 22 февраля 2015 23:49

    Где закон? Разве такое возможно в цивилизованной стране? Вроде уже не 90-е... Неужели этих дегенератов с Тихой наказать нельзя? Сколько уже с рук сходило этому Эдуарду...В багажнике одной из машин постоянно много оружия, парни своей смертью не умрут, но утянут многих. Ехали бы на Донбас воевать, или к себе на Кавказ.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 22 февраля 2015 20:30

    надеюсь на этот раз у полицаев хватит совести и они воспользуются тисками!!!

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 22 февраля 2015 20:00

    Уважаемые правоохранители! Разберитесь наконец с этой горной шпаной!
    Делов натворят в городе и в кусты.Эти горные ссыкуны только толпой могут на одного, за свои поступки нужно отвечать!

    [ Цитировать ]

  • россиянин / 22 февраля 2015 19:37

    Ну вот и дожились
    Как вам интрационал,все люди братья.
    не когда черножопыж не считал,своими
    может я и расисист,но считаю каждая нация,должна жить у себя,дома
    Дальше вообще очумеем

    [ Цитировать ]

  • Ждо / 22 февраля 2015 19:32

    А не пора ли МВД Владивостока, вплотную взяться за черножопых "хозяев" жизни, в миру шашлычников и шаурмистов, а на деле владельцев джипов и крутяков.

    [ Цитировать ]

  • Гражданин / 22 февраля 2015 19:29

    Когда уже примут меры по наехавшим и обноглевшим? Никогда! Поэтому продолжаем жить в свой стране поджав хвост. И трестись, каждый сам за себя. И я в том числе. Вот такая она Россия. Проиграли войну всем, кому только можно.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря