Ребенок, чуть не замерзший насмерть в Михайловке, пробудет в местной больнице не меньше двух месяцев

Годовалый ребенок, которого михайловские медработники выходили после того, как мать забыла его на морозе, пробудет в местной больнице еще два-три месяца. Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт портала VladMedicina.ru, сейчас малыш находится на койках сестринского ухода, после чего его отправят в интернат. А его мать, скорее всего, будет лишена родительских прав.

Напомним, что 28 января жительница Михайловского района Приморского края оставила своего ребенка в коляске на морозе, а сама отправилась отмечать его первый год после рождения. В 15-30 скорая помощь доставила его в приемное отделение Михайловской больницы с обморожением дистальных фаланг пальцев ног и рук первой и второй степени, после чего он был немедленно госпитализирован в реанимационное отделение.

По словам специалистов, ребенок находился на улице недолго, иначе его состояние было бы гораздо хуже. Медики немедленно стали отогревать ребенка. К счастью, малыш не успел подхватить пневмонию, а также избежал серьезного обморожения. У ребенка полностью восстановилась двигательная активность пальцев и произошло полное заживление ран.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря