Владивостокская «Приморочка» на выезде одолела «Спарту»

Владивостокская «Приморочка» на выезде одолела «Спарту»

В воскресенье, 22 февраля, «Приморочка» одержала победу в повторном матче 16 тура над нижегородской «Спартой».  Для этого владивостокской команде потребовалось 4 партии.

Сразу после второго технического перерыва в первом сете «Приморочка» увеличила отрыв до двузначного и сохранила его до конца партии. Во втором сете наша команда лидировала до середины игрового отрезка, но затем «Спарте» удалось выйти вперед, а погоня гостей успехом не увенчалась. Впервые нижегородкам удалось выиграть хоть одну партию в восьмиматчевом противостоянии между «Приморочкой» и «Спартой».

Не менее упорным оказался и третий сет, но терять очки в Нижнем Новгороде у нашей команды не входило. «+2» у «Приморочки» к первому техническому, «+2» у «Спарты» — ко второму. Но затем рывком «8:3» наша команда вновь вышла вперед в партии, и чуть позже, дожав соперника в концовке, в матче.

В заключительном сете игра складывалась иначе. Дебют остался за хозяйками, в середине игрового отрезка произошел перелом, а концовка проходила полностью под диктовку удачно гостивших в Нижнем приморочек.

Две победы в Нижнем Новгороде позволили нашей команде вернуться на 3 место в турнирной таблице Высшей лиги «А».

 

Артем Борисенко, Главный тренер ВК «Приморочка»: «Мы настраивались на тяжелую игру. Первая партия далась нам легко, но потом мы расслабились. Могу сказать комплименты в адрес противника, который феноменально сыграл в защите. Много мячей мы не могли добить даже на одном блоке, а обратно нам возвращались атаки. Вторая партия была тяжелой, в концовке мы проиграли. С приемом справились, но было много мячей, которые мы не добивали. Пришлось всей командой действовать жестче, третью партию вытащили в концовке, а четвертую – выиграли уже увереннее. В каждой партии была борьба, но в конце опыт наших игроков взял свое. Спасибо команде, игроки – молодцы! Возвращаемся домой и готовимся к следующему сопернику – «Олимпу», который в этом туре на своей площадке одержал две победы над "Фортуной"».

 

Высшая лига «А». «Спарта» (Нижний Новгород) — «Приморочка» (Приморский край) — 1:3 (14:25, 25:21, 23:25, 18:25)

Следующие матчи «Приморочка» проведет на домашней площадке 28 февраля и 1 марта. Соперник – «Олимп» (Новосибирская область). Начало игр в 17.00.

 

Источник — Пресс-служба ВК "Приморочка", vl.ru.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря