Брошенные автомобили заполонили улицы Владивостока

Брошенные автомобили заполонили улицы Владивостока
Эпидемия брошенным автомобилей стала настоящим бедствием для Владивостока. Оставленные во дворе бесхозные машины покрываются слоем пыли, привлекают вандалов и металлистов, в некоторых даже заселяются бездомные. Да и просто занимают место – лишних парковок в наше время не бывает.

 

Как сообщает РИА VladNews, местные жители создают целые группы в социальных сетях, которые позволяют делиться оперативной информацией. Каждую такую заметку внимательные граждане сопровождают фотографией, с пометкой «долго стоит». В комментариях жители Владивостока жалуются, что никто брошенными авто заниматься не хочет.

Корреспондент РИА VladNews попытался выяснить, куда стоит обращаться гражданам, придомовая территория которых стала жертвой бесхозного транспортного средства.

«Жильцы могут обратиться в свою управляющую организацию. ТСЖ или управляющая компания должны обратиться в ГАИ – по номерному знаку найти собственника и узнать, снят ли автомобиль с учета. Если хозяина нет – брошенное авто нужно убрать. Однако владельцы авто имеют полное право оставлять свой автомобиль возле дома. Если авто на учете – его трогать нельзя», – заявил юрист.

 


Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Bandarabas / 25 февраля 2015 06:34

    ЭВАКУАТОР НА АЛЕУТСКОЙ ЗАБИРАЕТ МАШИНЫ В ПРИСУТСТВИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
    http://vestiprim.ru/2014/11/20/evakuator-na-aleutskoy-zabiraet-mashiny-v-prisuts
    tvii-vladelcev.html

    Почему эти эвакуаторщики не забирают эти брошенные авто???

    [ Цитировать ]

  • ;h / 24 февраля 2015 19:29

    Это "чурковые" дрова пооставались брошенные. Они же свалили, а хлам свой кинули...

    [ Цитировать ]

  • акс / 24 февраля 2015 16:19

    Так сейчас с учета снимать авто нельзя. Врятли кто то оставит автомобиль только забранный с таможни возле дома на неопределенный срок

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря