Владивосток "замер" в ожидании удара стихии

Владивосток
Все подразделения жизнеобеспечения Владивостока готовы к предстоящим изменениям погодных условий. Коммунальные и дорожные службы приведены в режим повышенной готовности в связи ожидающимся снегопадом.

Как сообщают синоптики, в предстоящий четверг, 26 февраля, во Владивостоке утром и днём ожидается сильный снег с количеством осадков 7-15 мм за 12 часов и менее, метель.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, вся специализированная техника находится в состоянии готовности к ликвидации последствий стихии. В уборке городских дорог от снега и обработке магистралей противогололёдными материалами будут задействованы вся техника и дорожные рабочие МУПВ «Дороги Владивостока» и МБУ «Содержание городских территорий».

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций рекомендовано позаботиться об оперативной уборке последствий циклона на вверенных территориях.

Администрация города обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться в указанный период времени от поездок на личном автотранспорте и не оставлять свои машины на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Джон / 25 февраля 2015 10:06

    Администрации нужно обратиться к предприятиям, школам и т.д. и тогда машин станет гораздо меньше

    [ Цитировать ]

  • сидор Вертухаев / 25 февраля 2015 09:59

    да, а под голым лдем, еще и снег recourse

    [ Цитировать ]

  • 123 / 25 февраля 2015 09:06

    ну... всем удачи в стихию, не забываем, что под снегом голый лед

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря