Колумбийская наркомафия пыталась "зафрахтовать" судно из Приморья

Колумбийская наркомафия пыталась
Береговая охрана Колумбии обнаружила в румпельном отделении танкера ПМП "PRISCO Alexandra" 102 килограмма кокаина, сообщает РИА «Vladnews» со ссылкой на Радио Саракол. 
23 февраля судно, судя по имеющимся данным, стоял на якоре в бухте Картахена, Колумбия. Патруль ВМС заметил странное движение в кормовой части в районе руля, на судно прибыла досмотровая группа Береговой охраны и обнаружила в румпельном помещение чемодан с кокаином и двух колумбийцев, при них были запасы еды. Видимо, они знали маршрут танкера, который должен был следовать в Батон Руж, США. 
Колумбийцы арестованы. Об аресте или подозрении в отношении экипажа PRISCO Alexandra сообщений нет. "Морской бюллетень" предполагает, что экипаж виновен только в халатности и плохом несении вахты. Ведется следствие. В любом случае, неприятно. Информация скорее всего, уйдет в США и к "PRISCO Alexandra" будет повышенное внимание.

Источник: РИА "ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ВЛАДИВОСТОКА" [ www.novostivl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря