Администрация Владивостока напоминает: выход на лёд опасен для жизни

Администрация Владивостока напоминает: выход на лёд опасен для жизни
Администрация Владивостока и управление по делам ГО и ЧС предупреждают жителей и гостей города: нахождение людей на льду Амурского и Уссурийского заливов в настоящий период опасно для жизни.

На водных объектах всего Приморского края запрещается: оборудование и эксплуатация ледовых переправ в случае отсутствия документов, разрешающих их оборудование и эксплуатацию. Категорически запрещен выезд на лед всех видов автотранспорта. Нарушение данного запрета влечет наложение административного штрафа:

- на граждан в размере от 500 до 1500 рублей;

- на должностных лиц - от 3000 до 5000 рублей;

- на юридических лиц - от 50000 до 80000 рублей.

Кроме того, запрещено купание в зимний период, периоды становления и вскрытия ледяного покрова в местах, не оборудованных для этих целей. Всех любителей подледного лова призывают ограничить выход на лед во избежание несчастных случаев.

Родителям и педагогам необходимо обращать внимание на то, где находятся дети и чем они занимаются. Необходимо постоянно напоминать детям, что развлечения на льду водоемов представляют реальную угрозу их жизни и здоровью. Помните, что безопасность детей в первую очередь зависит от взрослых.

Будьте осторожны, берегите себя и своих близких!

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря