Дороги, тротуары и пешеходные зоны в городских скверах очищают от снега во Владивостоке

Дороги, тротуары и пешеходные зоны в городских скверах очищают от снега во Владивостоке
Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снежного циклона. Снегоуборочная техника очищает дороги и тротуары. Более 150 единиц спецтехники рассредоточено по городу – снег сметают к прибордюрной полосе, а дороги обрабатывают противогололёдными реагентами.

Основная задача дорожных служб - очистить основные магистрали и обеспечить проезд общественного транспорта, очистить и обработать противогололёдными материалами крутые спуски-подъемы, подъезды к объектам образования и здравоохранения.

На тротуарах и остановочных комплексах работает малая дорожная техника. Дорожные рабочие ведут очистку виадуков и лестниц.

Кроме того, с самого утра ведётся очистка от снега пешеходных зон в городских скверах – Адмиральском, Театральном, сквере им.Макарова, сквере им. Суханова и других.

Прекращение осадков синоптики прогнозируют лишь ночью. Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря