Полицейские задержали жителей Владивостока, подозреваемых в серии разбойных нападений

Полицейские задержали жителей Владивостока, подозреваемых в серии разбойных нападений
В отделе полиции задержанные дали признательные показания. Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, в дежурную часть отдела полиции № 3 Управления МВД России по городу Владивосток (Первореченский район) поступило сообщение 52-летнего жителя краевого центра. Мужчина рассказал, что в подъезде жилого дома на него напали двое неизвестных. Подозреваемые нанесли потерпевшему побои, похитили из карманов одежды ключи от квартиры и деньги.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего, составили ориентировку на подозреваемых.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемых, 26- и 28-летних жителей краевого центра.

В отделе внутренних дел задержанные дали признательные показания в совершении серии разбойных нападений.

Следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Разбой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря